Espirales de mero

Espirales de mero

Ingredientes

[300 g de pasta tipo tornillo ,300 g de filetes de mero ,1 manojo de espárragos cocidos ,2 jitomates picados ,1 taza de caldo de pollo ,2 ramas de mejorana ,2 ramas de perejil ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal; cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola con el aceite fríe el jitomate, cuando cambie de color agrega el perejil, la mejorana, los espárragos, sal y pimienta.

3. Enrolla los filetes de pescado y fíjalos con un palillo, incorpóralos a la cacerola, pon la tapa y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que el pescado esté cocido.

4. Reparte la pasta en los platos a servir y encima coloca un rollito por comensal y espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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