Y para que siga la fiesta con los niños, queremos compartirte las más deliciosas espiropapas con salchicha. ¡Son perfectas para consentirlos el fin de semana! Te puede interesar: 16 recetas con hot dogs que no habías probado
Receta de espiropapas con salchicha
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Porciones: 4
Ingredientes
- 4 salchichas de pavo
- Aceite suficiente para freír
- 4 papas
Para acompañar:
- Mostaza
- Catsup
- Queso líquido
- Mayonesa
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- Inserta un palillo grueso en el centro de la papa y corta con un cuchillo en espiral.
- Enrolla la salchicha en la papa y atraviesa con un palillo.
- Fríe en aceite caliente hasta que doren y retira con papel absorbente.
- Acompaña con los diferentes aderezos y sirve.
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Curiosidades sobre las salchichas que debes conocer
- Su nombre proviene del italiano salciccia, que significa “salado”.
- La obra de Homero, La Odisea, tiene una referencia gastronómica sobre la salchicha: “Cuando un hombre junto a una gran hoguera ha rellenado una salchicha de grasa y sangre y vuelve de un lado a otro, y espera con ansiedad que no tarde en asarse…”
- Las salchichas tradicionales se fabrican a partir de recortes de puerco, tocino, pollo y pavo.
- Existen muchísimos tipos de salchichas, entre ellas está la chistorra, el chorizo, la longaniza, la morcilla, la mortadela, el salami, el salchichón, la salchicha Viena, la argentina y la de Frankfurt.
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