Espárragos y papas con salsa de mostaza

Espárragos y papas con salsa de mostaza

Ingredientes

[1/2 manojo de espárragos cocidos ,1 papa cocida, pelada y rebanada ,2 tazas de ramitos de coliflor cocidos] [1/4 de taza de mostaza ,1/2 taza de mayonesa light,1/4 de taza de leche descremada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en un tazón bate la mostaza con la leche, la mayonesa, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva a temperatura ambiente.

2. En los platos a servir acomoda la papa, la coliflor y los espárragos; sazona con sal y pimienta.

3. Baña las porciones con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.