Espuma de menta

Espuma de menta

Ingredientes

[6 claras ,1/2 taza de azúcar ,1/2 lt de crema para batir ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,3/4 de taza de hojas de menta frescas finamente picadas ,1/2 lt de leche ,2 cucharaditas de vodka ,30 g de chocolate amargo rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la leche con la vainilla y cuando suelte el hervor, retira del fuego.

2. Con un batidor de globo bate la crema hasta que esponje; cubre con plástico autoadherible y refrigera mientras preparas lo demás.

3. Bate las claras con el azúcar a velocidad alta y cuando esponjen, agrega la menta, el vodka y el chocolate; bate bien después de cada adición.

4. Sin dejar de batir vierte la leche y cuando esté integrada, refrigera durante 20 minutos, mínimo.

5. Añade la crema poco a poco y con movimiento envolvente; vacía en un recipiente metálico y congela durante 2 horas.

6. Saca el molde cada 30 minutos para batir la mezcla y lograr una consistencia cremosa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.