Estrellitas marineras

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 0.5 cup de harina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 cup de galletas saladas molidas
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta los pescados en forma de estrellas.
  2. Cubre las estrellas con harina, salpimiéntalas.
  3. Pásalas por los huevos y por las galletas saladas. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.

¡Levante la mano quién tiene antojo de unas estrellitas marineras! Hechas a base de pescado y galletas saladas molidas, esta receta es una verdadera delicia. Esta receta es especial para tus hijos, nietos, e incluso sirve como snack una tarde de películas. Prepáralas y dinos qué tal te quedaron estas estrellitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.