Las tortitas de bacalao son un platillo delicioso de la temporada decembrina. Prepáralas con esta receta súper deliciosa.
Todos aman los platillos de Navidad. Lúcete esta temporada con todos tus invitados. Antes, déjanos contarte por qué el bacalao es el ingrediente clave para que cuides y consientas a tu familia esta Navidad. Además con ayuda de la Servitoalla® Pétalo® harás que este platillo sea más sano.
BENEFICIOS DEL BACALAO
- Es ligero y no aporta grasas negativas para tu organismo.
- Su omega 3 ayuda a reducir los niveles de colesterol.
- El yodo que aporta fomenta el buen funcionamiento celular.
- Ayuda a reducir los niveles de estrés y los dolores de cabeza.
- Aporta energía y contribuye al rendimiento diario.
- Ahora que sabes todos estos beneficios no dudes en correr a preparar unas deliciosas tortas de bacalao, para compartir con toda tu familia.
- Sus minerales como el zinc y el fósforo mejoran la concentración y contribuyen al desarrollo intelectual.
INGREDIENTES
Para las tortitas:
1 taza de bacalao desalada y desmenuzado
2 cucharadas de harina
1 cebolla fileteada
1 papa rallada
Salpimienta
2 huevos
Para el dip:
2 cucharadas de cebolla morada picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de chile en polvo
1 taza de mayonesa
Aceite de oliva
1 limón
PREPARACIÓN
- Mezcla el bacalao con la cebolla, la papa (previamente escurrida), huevo y harina, salpimienta y forma tortitas con la mezcla. Fríe en aceite de oliva caliente y cuece hasta que doren.
- Retíralas del fuego y utiliza una Servitoalla® Pétalo® para absorber el exceso de grasa de tus tortitas y tus platillos en general.
- Combina la mayonesa con el resto de los ingredientes y sirve acompañando a las tortitas de bacalao.
COCINA LIMPIA CORAZÓN CONTENTO
Recuerda que tu cocina es el corazón del hogar, ahí se preparan platillos llenos de amor y sabor. Manténla limpia con Servitoalla® Pétalo®, extra absorbentes y muy prácticas.
¡Felices fiestas!