Fajitas de res en freidora de aire

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Si ya no sabes qué más cocinar, checa esta receta para sacarle todo el provecho a tus electrodomésticos para cocina con estas fajitas de res, porque además de fáciles y rápidas de preparar, no llevan una sola gota de aceite. La freidora de aire se ha convertido en uno de los electrodomésticos para cocina consentidos porque, además de ser muy fácil de usar y preparar nuestras recetas en pocos minutos, lo hace sin una gota de aceite, logrando platillos muy deliciosos y saludables. Tan solo estas fajitas de res que te traemos a continuación quedan riquísimas. Las carnes, los pescados y mariscos consiguen una cocción excelente en este electrodoméstico inteligente, lo que le hace uno de los grandes aliados en tu cocina. Así que, ¡pon a prueba tu freidora de aire, uno de los electrodomésticos para cocina que se ha convertido en nuestro favorito y prepara estas ricas fajitas, perfectas para la hora de la comida!

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Receta de fajitas de res en freidora de aire

INGREDIENTES

  • 500 g de filete de res de falta, cortado en tiras a contrapelo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de comino molido
  • ¼ cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de chile jalapeño en polvo
  • ¼ cucharadita de cilantro molido
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • 1 pimiento morrón, sin semillas y cortado en tiras (rojos y verdes)

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, combina la sal, el ajo en polvo, el comino, el jalapeño en polvo y el cilantro en polvo dentro de una bolsa de plástico con cierre, hasta que estén bien mezclados.
  2. Agrega el bistec, la cebolla y el pimiento, procurando que queden perfectamente cubiertos con la mezcla anterior.
  3. Exprime el exceso de aire y sella la bolsa. Deja marinar en el refrigerador (hazlo una noche antes para que los ingredientes se impregnen a la perfección).
  4. Por otro lado, forra una canasta de tu freidora de aire con una hoja de papel pergamino perforado y, cuando estén bien marinadas, agrega las fajitas de bistec junto con los pimientos y las cebollas.
  5. Fríe al aire durante 5 minutos a 400° F (200° C).
  6. Retira la canasta de la freidora y agita para asegurar una cocción uniforme.
  7. Finalmente, fríe al aire hasta que el bistec quede bien cocido, por unos 4 minutos más.

¿Verdad que estuvieron facilísimas estas fajitas de res en freidora de aire? No olvides incluir unas tortillas calientitas para disfrutar de estas fajitas. SIGUE LEYENDO: 14 recetas para que prepares pavo esta Navidad ¿Cómo convertirte en el mejor anfitrión mundialista? 15 recetas de pastas para sorprender a todos en casa

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