Ingredientes
- 500 gram de fajitas de pollo
- 2 peras cortadas en gajos
- 1 paquete de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas
- 200 gram de germinado de alfalfa lavado y desinfectado
- Aceite vegetal para el aderezo
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 1 cda. de miel de abeja
- 1 cda. de mostaza
- 2 cdas. de semillas de ajonjolí
Preparación
- Corta las milanesas en tiras, sazónalas con sal y pimienta, pásalas por el huevo y cúbrelas con el pan molido.
- Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y acomódalas en un refractario.
Los que somos fans de lo picosito, sabemos que el guajillo es el ideal para acompañar diversas comidas, y entre ellas, están estas fajitas empanizadas con salsa guajilla. Te invitamos a prepararlas para que te cautives con su sabor. Te interesa: Exquisitas alitas con guajillo para compartir
Tips para que el pollo sepa delicioso
- La mejor forma de que tu pollo te quede muy rico, es cocinarlo inmediatamente de que lo hayas comprado. Entre más fresco, mejor.
- Si no vas a cocinarlo el día de tu compra, evita dejarlo tiempo fuera del refrigerador, pues esta carne es muy corruptible al calor.
- Cocina el pollo por completo, es decir, no deben quedar partes crudas ni con aspecto rosa.
- Comprueba que el pollo está listo viendo la apariencia de la carne: debe tener un tono dorado por fuera.
- Para cocinarlo, te recomendamos usar poca grasa y marinarlo con naranja, limón u otra fruta cítrica.
- El pollo queda mejor con si utilizas aceite de oliva.
¿Ya se te antojaron? Conoce más recetas con fajitas de pollo que conquistarán tu paladar