Fajitas rancheras

Fajitas rancheras
Las fajitas son prácticas y muy versátiles, checa esta versión y prepara esta receta hoy

Ingredientes

  • 1/2 kg de fajitas de res
  • 6 chiles cuaresmeños
  • 1 cebolla fileteada
  • 200 g de queso panela rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Con un cuchillo abre los chiles, retírales las semillas y córtalos en rajas; reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola, fríe los ajos y la cebolla, cuando estén acitronados, agrega la carne y las rajas; mueve para impregnarlas.

3. Vierte el caldo y cuando hierva incorpora el queso, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva y el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿No se te antoja un riquísimo tamal de elote tricolor? Aprende a prepararlos y disfrútalos este Día de la Candelaria.
Estas recetas con pechuga de pollo son muy prácticas, fáciles y rápidas para que las prepares en cualquier día y ocasión. Conócelas todas.
Para que tu mole de olla quedé con un mejor sabor, agrega tuétano y verás. Aquí te damos una receta fácil para tu mole de olla.
Como si fueras a la taquería más deliciosa, aprende a preparar carne al pastor en tu propia casa.
Aprovecha al máximo los champiñones preparándolos en estas 26 deliciosas recetas, muy fáciles de hacer en tu hogar.