Fajitas rancheras

Fajitas rancheras
Las fajitas son prácticas y muy versátiles, checa esta versión y prepara esta receta hoy

Ingredientes

  • 1/2 kg de fajitas de res
  • 6 chiles cuaresmeños
  • 1 cebolla fileteada
  • 200 g de queso panela rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Con un cuchillo abre los chiles, retírales las semillas y córtalos en rajas; reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola, fríe los ajos y la cebolla, cuando estén acitronados, agrega la carne y las rajas; mueve para impregnarlas.

3. Vierte el caldo y cuando hierva incorpora el queso, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva y el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Expo Garnacha 2025 deleitará a los amantes de la comida callejera los próximos 29 y 30 de marzo en Parque Naucalli. De entrada libre, este festival ofrecerá comida mexicana en sus expresiones más auténticas.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.