Fajitas rancheras

Fajitas rancheras
Las fajitas son prácticas y muy versátiles, checa esta versión y prepara esta receta hoy

Ingredientes

  • 1/2 kg de fajitas de res
  • 6 chiles cuaresmeños
  • 1 cebolla fileteada
  • 200 g de queso panela rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Con un cuchillo abre los chiles, retírales las semillas y córtalos en rajas; reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola, fríe los ajos y la cebolla, cuando estén acitronados, agrega la carne y las rajas; mueve para impregnarlas.

3. Vierte el caldo y cuando hierva incorpora el queso, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva y el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.
Prepara unas deliciosas costillas de cerdo al horno; te dejamos esta receta fácil, solo tienes vigilarlas en el horno
Para el brunch ideal, esta receta de Quiche de queso crema y espinacas es fácil y deliciosa.
La más esperada de la Navidad, llega la receta tradicional de la Ensalada de Manzana, prepárala ahora.
Prepara un espagueti diferente al tradicional; te dejamos una receta fácil y sencilla estilo comida china para que lo hagas en sólo 30 minutos