Ingredientes
- 2 rebanadas de pan de caja
- ½ taza de leche
- ¼ taza de perejil picado
- ½ cda. de orégano
- 1 chile ancho seco
- 1 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo rallado
- 1 huevo
- 600 gram de carne molida
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 8 jitomates
Preparación
- Combina en un tazón el pan con la leche. Añade el perejil, el orégano, la cebolla, el ajo, el
- huevo, sal y pimienta. Incorpora la carne.
- Forma albondiguitas y dóralas en el aceite. Agrégales el jitomate licuado y la ramita de albahaca.
- Pon sal al gusto y cocina todo a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y la salsa espesa.
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela y sirve con la salsa de albóndigas.
Sabemos que la comida italiana es una de tus favoritas, y qué mejor que prepararla en casa. Por eso te compartimos este fetuccini con albondiguitas en jitomate, al que nadie se podrá resistir. Te interesa: 15 Recetas de pastas para sorprender a todos en casa
El Papa, el fútbol y la comida…
Son los temas favoritos de la sociedad italiana. Si visitas este bello país, seguramente escucharás mucho sobre ellos. ¡Así que infórmate bien, especialmente para disfrutar de sus ricos platillos! Tip: cambia la vista de tu platillo utilizando diferentes tipos y grosores de pasta. Prueba con espagueti, cabello de ángel, fusilli y más.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de comida italiana, tan deliciosas como este fetuccini con albondiguitas en jitomate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor