Fetuccini de espinaca

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Ingredientes

  • 400 gram de fetuccini de espinaca
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 jitomates picados
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 0.33333333333333 de taza de almendras fileteadas
  • 0.5 taza de chícharos cocidos
  • 4 cebollas moradas chicas
  • 3 cucharadas de aceite de coco

Preparación

  1. Sofrié la cebolla y el ajo en el aceite de coco. Añade el curry y la paprika. Al dorar, agrega el jitomate y cuece por 10 minutos. Licua y salpimienta la salsa.
  2. Blanquea las cebollas moradas por cinco minutos. Córtalas a la mitad y séllalas en un comal caliente.
  3. Cuece la pasta hasta que suavice. Añádele la salsa, las almendras y los chícharos. Salpimienta y sirve acompañando con las cebollas.

¡Amamos la pasta! Si quieres comenzar a preparar nuevas y distintas recetas de pasta, te decimos cómo hacer fetuccini de espinaca. Acompáña este rico con una copa de vino, lo disfrutarás muchísimo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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