Ingredientes
- 400 gram de fetuccini de espinaca
- 1 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados
- 6 jitomates picados
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 0.33333333333333 de taza de almendras fileteadas
- 0.5 taza de chícharos cocidos
- 4 cebollas moradas chicas
- 3 cucharadas de aceite de coco
Preparación
- Sofrié la cebolla y el ajo en el aceite de coco. Añade el curry y la paprika. Al dorar, agrega el jitomate y cuece por 10 minutos. Licua y salpimienta la salsa.
- Blanquea las cebollas moradas por cinco minutos. Córtalas a la mitad y séllalas en un comal caliente.
- Cuece la pasta hasta que suavice. Añádele la salsa, las almendras y los chícharos. Salpimienta y sirve acompañando con las cebollas.
¡Amamos la pasta! Si quieres comenzar a preparar nuevas y distintas recetas de pasta, te decimos cómo hacer fetuccini de espinaca. Acompáña este rico con una copa de vino, lo disfrutarás muchísimo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Recetas de cocina que también debes probar
Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.