Fideo de arroz con carne molida sin gluten

Fideo de arroz con carne molida sin gluten

Ingredientes

  • 300 gram de fideo ancho de arroz
  • 1 zanahoria en tiras delgadas
  • 1 taza de apio picado
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 200 gram de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de berros pequeños

Preparación

  1. Hierve la pasta en agua con sal hasta que se suavice. Drénala.
  2. Saltea las verduras, excepto los berros, con el aceite en una sartén muy caliente por 2 minutos. Pasado ese tiempo, llévalas a los lados y libera el centro.
  3. Coloca la carne en ese espacio. Mézclala con las verduras una vez que cambie de color.
  4. Añade el fideo, salpimienta. Termina con los berros.

¿Estás listo para devorar nuevamente una rica pasta? Pues pon mucha atención a esta receta y consiéntete con este maravilloso fideo de arroz con carne molida sin gluten; vuelve a encontrarle el amor que le habías perdido a esos alimentos que te provocaban tanto daño.
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¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?

  • Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
  • Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
  • Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
  • Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
  • En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.

Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo esta guía para realizar una dieta libre de gluten. Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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