Fideos con almejas

Fideos con almejas

Ingredientes

[200 g de fideo delgado,2 latas de almejas,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 cucharada de cebollín picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates con la cebolla y 3 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, integra el fideo y cocina sin dejar de mover hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En la misma cacerola fríe el licuado de jitomate (si es necesario añade otro poco de aceite), cuando hierva agrega la pasta, las almejas, el cebollín, sal y pimienta.

4. Baja la flama y cocina hasta que los fideos estén cocidos; retira y reparte la sopa entre las pociones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.