Fideos con verduras

Fideos con verduras

Ingredientes

[500 g de fideo delgado ,1 1/2 tazas de ramitos de brócoli ,1 cebolla fileteada ,2 zanahorias finamente rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,2 jitomates cortados en gajos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fría y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que acitrone, agrega la zanahoria y el brócoli y cocina 5 minutos a fuego bajo.

3. Añade la calabaza y el jitomate; sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.