Filete asado a las finas hierbas

Filete asado a las finas hierbas

Delicias para disfrutar en familia

Ingredientes

[2 cucharadas de romero en rama,1 cucharada de hojas de tomillo,1 cucharada de orégano picado,1 diente de ajo picado,1/4 de taza de aceite de oliva,800 g de filete de res en caña,Sal y pimienta,Hilaza de algodón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el romero, el tomillo, el orégano, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.

2. Unta el filete con esta mezcla y déjalo marinar al menos 20 minutos antes de ponerlo al asador.

3. Amarra la carne con la hilaza anudando cada 4 centímetros.

4. Cocínalo al carbón dando la vuelta hasta que tenga una costra dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.