Filete con mole almendrado

Filete con mole almendrado

Filete con mole almendrado

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,4 medallones de res de 200 g,1 taza de setas cortadas en tiras finas,1/2 taza de echalotes picados,1 envase de mole almendrado de 540 g,1 taza de caldo de res,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sella los medallones de filete. Resérvalos.

2. En la misma sartén agrega las setas, incorpora más aceite si fuera necesario; cuando suelten todo su líquido, añade los echalotes y saltéalos unos minutos.

3. Agrega el caldo de res y hierve hasta que se evapore. Vierte el mole en la sartén. Cocina a fuego alto hasta que espese.

4. Regresa los medallones de res a la sartén y cocínalos al término deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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