Ingredientes
- taza de agua muy fría
- 1 taza de harina
- 1 taza de aceitunas negras
- Aceite para freír
- 4 pedazos de lomo de huachinango
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de perejil picado
- taza de aceitunas verdes
- 5 cucharadas de nuez de la India, picada
Preparación
- Mezcla el agua con la harina y agrega un poco de sal. Enharina ligeramente las aceitunas negras y pásalas por la mezcla. Fríelas en aceite hasta que doren, llévalas a papel absorbente y reserva.
- Salpimienta el pescado y ásalo en una plancha de rayas con un poco de aceite de oliva.
- Mezcla las aceitunas en tempura con el perejil, la aceituna verde y las nueces troceadas.
- Decora el pescado con la mezcla y lleva a la mesa.
¿Buscas algo rico, llenador y nutritivo? ¿Qué te parece un filete de huachinango con tempura de aceitunas? No sólo se ve delicioso, también lo está, tanto que no podrás dejar de comerlo. Consiente a tu familia con un platillo innovador. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia
Beneficios del pescado huachinango
- Es bajo en calorías y rico en proteínas.
- Su carne es de fácil digestión.
- Es rico en vitaminas del complejo B.
- Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
- Es bajo en grasa y colesterol.
- Ayuda al control de peso y protege el corazón.
- Disminuye el riesgo de padecer várices y hemorroides
Comparte la receta del filete de huachinango con tempura de aceitunas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil