Filetes de pescado con crema verde

  • Porciones:
    4 porciones
Filete de pescado con crema verde

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 1 manojo de berros lavados y desinfectados
  • 1 manojo de cebollín
  • 4 ramas de perejil lavado y desinfectado
  • 1 taza de crema
  • 1 paquete de 190 g de queso crema suavizado
  • 1/4 de barrita de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licua las espinacas, los berros, el cebollín, el perejil, la crema y el queso hasta integrarlos.
  2. Vierte lo licuado en una cacerola y cuando hierva, retira de la estufa.
  3. Mientras, sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla hasta que estén cocidos.
  4. En los platos a servir forma un espejo con la crema y reparte el pescado.

Sabemos que el pescado es uno de tus alimentos favoritos, pues es ligero, nutritivo y se puede preparar de muchas formas. Hoy queremos compartir contigo un delicioso filete de pescado con crema verde. ¡Seguro ya se te antojó! Te interesa: Ceviche de pescado

Beneficios de comer pescado blanco

  • Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
  • Es bueno para una sana digestión.
  • Es rico en hierro, el cual estimula la inmunidad y la resistencia física.
  • Posee yodo, necesario para absorber carbohidratos y mantener en buen estado el pelo, las uñas y los dientes.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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