Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas
- 1 manojo de berros lavados y desinfectados
- 1 manojo de cebollín
- 4 ramas de perejil lavado y desinfectado
- 1 taza de crema
- 1 paquete de 190 g de queso crema suavizado
- 1/4 de barrita de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Licua las espinacas, los berros, el cebollín, el perejil, la crema y el queso hasta integrarlos.
- Vierte lo licuado en una cacerola y cuando hierva, retira de la estufa.
- Mientras, sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla hasta que estén cocidos.
- En los platos a servir forma un espejo con la crema y reparte el pescado.
Sabemos que el pescado es uno de tus alimentos favoritos, pues es ligero, nutritivo y se puede preparar de muchas formas. Hoy queremos compartir contigo un delicioso filete de pescado con crema verde. ¡Seguro ya se te antojó! Te interesa: Ceviche de pescado
Beneficios de comer pescado blanco
- Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
- Es bueno para una sana digestión.
- Es rico en hierro, el cual estimula la inmunidad y la resistencia física.
- Posee yodo, necesario para absorber carbohidratos y mantener en buen estado el pelo, las uñas y los dientes.
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