Filete de pescado: receta con jitomates asados

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
Filete de pescado con jitomates asados

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 5 jitomates (de preferencia en rama)
  • 2 echalotes
  • 4 cdas. de aceite
  • Hojas de albahaca al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 250 ºC.
  2. Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
  3. Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
  4. Sirve con albahaca.

Si estás buscando recetas muy saludables y que también sean muy deliciosas, hemos preparado para ti este filete de pescado receta con jitomates asados. Te damos el paso a paso para que la prepares en casa. Te interesa: Gorditas veracruzanas con pescado

Beneficios del pescado robalo

  • Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
  • Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
  • Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
  • Posee un suave efecto laxante.

Sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de filete de pescado tan delicioso como este filete de pescado receta con jitomates asados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.