Filete de pescado: receta con jitomates asados
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Tiempo:0:40
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 filetes de robalo
- 5 jitomates (de preferencia en rama)
- 2 echalotes
- 4 cdas. de aceite
- Hojas de albahaca al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 250 ºC.
- Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
- Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
- Sirve con albahaca.
Si estás buscando recetas muy saludables y que también sean muy deliciosas, hemos preparado para ti este filete de pescado receta con jitomates asados. Te damos el paso a paso para que la prepares en casa. Te interesa: Gorditas veracruzanas con pescado
Beneficios del pescado robalo
- Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
- Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
- Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
- Posee un suave efecto laxante.
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