Filete de pescado: preparación al epazote
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Porciones:6 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 6 filetes de pescado blanco
- 3 cdas. de epazote picado
- 6 chiles ancho
- 1/4 de cebolla
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una olla con 1 taza de agua cocina los chiles y la cebolla; cuando estén suaves, retíralos y licúalos para hacer una salsa.
- Fríela en una cacerola con poco aceite y a fuego bajo hasta que espese; sazona.
- Enjuaga los filetes con agua fría, sécalos con papel absorbente y sazónalos con el epazote, sal y pimienta.
- Fríelos en aceite hasta que al picarlos con un tenedor, la carne se separe en capitas; retíralos, ponlos en los platos y báñalos con la salsa.
El pescado es uno de los alimentos ideales para cuidar de nuestra salud, ya que tiene muchísimos nutrientes y es muy ligero. Por eso te compartimos este filete de pescado preparación al epazote, tan saludable como delicioso. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia
Beneficios de que incluyas epazote en tu dieta
- Ayuda a regular el ciclo menstrual
- Fortalece el sistema inmune
- Hidrata y suaviza la piel
- Elimina irritaciones cutáneas y sana picaduras
- Es un desinfectante natural
- Detiene el efecto de la diarrea
- Tiene sustancias analgésicas, antisépticas y desinflamantes
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