Platillos de ensueño
Ingredientes
[8 filetes de puerco de 2 cm de grosor,4 cucharadas de aceite vegetal,1/3 de taza de miel de maple,2 tazas de elotes cocidos,1/4 de taza de epazote picado,1/2 taza de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados,4 chiles de árbol enteros]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite vegetal. Una vez que esté suave, añade el ajo. Cuando dore, agrega el elote y 2 chiles. Sofríe por 10 minutos e incorpora el epazote. Salpimienta.
2. En una sartén muy caliente coloca 2 cucharadas de aceite y sella cada uno de los filetes de puerco, 2 minutos por lado.
3. Adiciona los chiles restantes y la miel de maple.
4. Baña los filetes y déjalos caramelizar por 2 minutos aproximadamente. Llévalos a la mesa sobre una cama de esquites.