Filete de puerco con perejil y ajo

Filete de puerco con perejil y ajo

Cenas de Año Nuevo

Ingredientes

[1 lomo de puerco de 800 g,3 dientes de ajo picados,1 cucharada de mantequilla,3 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de aceite,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la pieza de lomo, sella en un sartén a fuego alto con el aceite, una vez que este dorada agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cubre el sartén y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

2. Mientras se cuece sofríe el ajo en la mantequilla a fuego bajo, cuando comience a dorar retira del fuego, agrega el perejil y vierte sobre la carne.

Algunos otros platillos con cerdo:

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Lomo de cerdo con salsa de ciruela

Cerdo al achiote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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