Rico y nutritivo
Ingredientes
[4 filetes de res,5 papas grandes,1 1/2 tazas de leche,1/2 taza de mantequilla,2 dientes de ajo picados,3 cucharadas de perejil picado,1 taza de hojas de verdolaga,2 cucharadas de aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cuece las papas enteras en agua. Cuando estén suaves, retira la cáscara y machácalas con un tenedor.
2. Calienta la leche con la mantequilla y agrega a esta mezcla las papas gradualmente hasta que tengan una consistencia adecuada. Sazona y reserva.
3. Salpimienta la carne y ásala en una plancha caliente con el aceite vegetal durante 3 minutos por cada lado. Embarra el ajo y el perejil cuando esté sellado cada filete y cocínalos por un minuto más. Reposa por dos minutos antes de servir.
4. Para llevar a la mesa, coloca una cama de puré de papa y sobre ella la carne. Adorna con las hojas de verdolaga.