Filetes de lujo

Filetes de lujo

Platillos para sorprender a cualquiera

Ingredientes

[1 diente de ajo picado finamente,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de champiñones picados finamente,1/4 de taza de brandy,2 cucharadas de perejil picado finamente,4 medallones de filete de res de 180 g,4 cucharadas de mostaza de Dijon estilo antiguo,400 g de pasta de hojaldre,1 huevo,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en la mantequilla hasta que esté cocido, pero no dorado.

2. Agrega los champiñones y cocínalos a fuego bajo hasta que se haya evaporado el líquido que suelten.

3. Integra el brandy y déjalo hervir para que se evapore. Salpimienta y déjalo enfriar. Espolvorea el perejil.

4. Sazona los filetes y dóralos durante dos minutos de cada lado. Déjalos enfriar. Úntalos generosamente con la mostaza.

5. Extiende la pasta de hojaldre y corta 4 porciones. Divide la mezcla de champiñones entre las cuatro, y acomoda el filete al centro.

6. Séllalo con el huevo y barnízalo.

7. Hornéalo a 200oC hasta que esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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