Filetes jade

Filetes jade

Ingredientes

[1 manojo de espinacas ,6 hojas de albahaca ,4 hojas de menta ,1/3 de taza de jugo de limón ,1 diente de ajo,2 cucharaditas de estragón seco,1 cucharada de mostaza ,1/4 de taza de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto] [6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua las espinacas con la albahaca, la menta, el jugo de limón, el ajo, el estragón, la mostaza, sal y pimienta, cuando estén integrados vierte el aceite poco a poco y sin apagar el motor; reserva.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con la mantequilla derretida hasta que estén cocidos y dorados; sirve y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas