El flan de vainilla es el postre favorito de muchos. Hoy te invitamos a prepararlo de forma deliciosa para consentirte.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 taza de azúcar
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
- Licua las leches condensada y evaporada, los huevos y la esencia de vainilla hasta lograr una mezcla homogénea.
- En una cacerola a fuego medio calienta el azúcar hasta que se derrita y se ponga café claro.
- Retira del fuego de inmediato para evitar que el azúcar se queme.
- Vierte el azúcar derretida en el fondo de los moldes individuales.
- Cuando el azúcar derretida se enfríe, añade la mezcla de flan y tapa los moldes.
- Hornea a baño María de 45 minutos a 1 hora, o hasta que los flanes estén totalmente cocidos. Deja enfriar bien y desmolda
El flan de vainilla es un postre clásico y el favorito de muchos, ya que gracias a su sabor nunca pasará de moda. Hoy te invitamos a prepararlo de forma deliciosa para consentirte.
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM