Flan horneado

Flan horneado

Ingredientes

[6 rebanadas de tocino picadas ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 tazas de arroz cocido ,200 g de queso Chihuahua rallado ,1 cucharadita de mostaza ,1 cucharadita de mayonesa ,1 cucharadita de páprika ,3 huevos ,1/2 taza de leche ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el tocino hasta que esté dorado; retíralo y escúrrelo para quitarle el exceso de grasa.

2. Mézclalo con el arroz, el queso, la mostaza, la mayonesa, la páprika, sal y pimienta; vierte en un molde engrasado y reserva.

3. Licua los huevos con la leche y cuando estén integrados vacía sobre el molde; empareja levemente la superficie.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el huevo haya cuajado y se vea ligeramente dorado; saca del horno, deja entibiar, desmolda y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.