Ingredientes
- 3 huevos
- 1 paquete chico de queso crema
- 1/2 litro de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
- Para hacer el caramelo: pon el azúcar en una sartén a fuego bajo y ladea constantemente el trasto hasta que se disuelva y tome color dorado.
- Retira del fuego y vierte el caramelo en un refractario mediano o entre 6 flaneras.
- Licua todos los ingredientes para el flan y cuando estén integrados, vacíalo en los moldes.
- Cúbrelos con papel aluminio y colócalos en una charola para hornear con poca agua.
- Hornea durante 40 minutos a 180ºC o hasta que cuajen; saca del horno, deja enfriar y refrigera hasta el momento de servir.
Ahora te toca a ti preparar un tradicional postre. ¿Qué tal un flan Napolitano casero para que consientas tu paladar como se debe? Aquí te dejamos esta sencilla y práctica receta para que puedas saborearla cuando quieras. Si la hora del postre es lo que más esperas y disfrutas, no puedes quedarte sin preparar algo sorprendentemente bueno y delicioso. Sigue la receta, conoce los ingredientes que necesitas y decídete a poner manos a la obra con este postre típico de la gastronomía mexicana. A continuación te compartimos este video para preparar otro postre típico de la comida mexicana, jericallas. ¿La has probado? Conoce aquí su prepara
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