Ingredientes
- 2 chiles serranos
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- 300 gram de falda de res cocida y deshebrada
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 24 tortillas de maíz
- Sal al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón
- 0.25 de taza de jugo de naranja
- 0.5 taza de cilantro picado
- 1 taza de crema
- 2 aguacates maduros pelados
- 2 chiles serranos
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- 300 gram de falda de res cocida y deshebrada
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 24 tortillas de maíz
- Sal al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón
- 0.25 de taza de jugo de naranja
- 0.5 taza de cilantro picado
- 1 taza de crema
- 2 aguacates maduros pelados
Preparación
- Condimenta la carne y el pollo con sal y pimienta, mézclalos en un recipiente.
- Acomoda dos tortillas de manera que queden un poco encimadas, rellénalas con la mezcla de carne, enróllalas y atora con palillos de madera.
- Fríe las flautas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas; retíralas y escurre el exceso de grasa; reserva.
- Para hacer el guacamole: licua todos los ingredientes hasta que estén integrados; ponlo en un recipiente.
- Sirve las porciones y acompaña con el guacamole.
Cocina unas flautas con guacamole especial y dinos cuántas eres capaz de comer. Este platillo es perfecto para disfrutar en una comida familiar. ¡Anímate a prepararlo!
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.