Flor de alcachofa

Flor de alcachofa

Botanas deliciosas

Ingredientes

[4 alcachofas,Sal,2 cucharaditas de vinagre blanco,1/4 de taza de mostaza antigua,Jugo de 2 limones,2 cucharadas de mayonesa,1 cucharada de jugo sazonador,Pimienta negra molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las alcachofas en agua salada hirviendo y añade el vinagre blanco. Cuando se cuezan, retíralas del agua y separa las hojas, reserva.

2. Incorpora la mostaza con el jugo de limón, la mayonesa, el jugo sazonador y la pimienta. Vacía el aderezo en un recipiente pequeño y alrededor acomoda las hojas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.