Francesas de camote

Francesas de camote

Botanas originales

Ingredientes

[4 piezas de camote cortadas en tiras delgadas,200 g de tocino ahumado y picado,1 manojo chico de cebollín picado,Aceite vegetal suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las tiras de camote por 5 minutos. Deben de estar un poco suaves, pero no totalmente cocidas. Drena y deja enfriar.

2. Fríe el tocino en una sartén hasta que dore y quita la grasa.

3. Fríe las tiras de camote en aceite caliente hasta dorarlas. Sécalas en papel absorbente.

4. Coloca las tiras en un tazón y espolvorea el tocino con el cebollín. Salpimienta y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.