Frappé: receta de sandía y limón

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    10 porciones
frappe receta

Ingredientes

  • ½ sandía
  • 2 limones (el jugo)
  • 2 cdas. de azúcar
  • 4 tazas de hielo

Preparación

  1. Limpia la sandía y quítale todas las semillas
  2. Agrégala en el vaso de la licuadora junto con el limón y el azúcar. Procesa hasta que se incorpore perfectamente.
  3. Añade el hielo y tritura hasta que se granice.
  4. Sirve de inmediato.

¿Quién tiene ganas de algo delicioso y refrescante? Para que te des gusto te compartimos este frappe receta de sandía y limón. ¡Vas a amar cada sorbo! Te interesa: Frescas y deliciosas recetas con sandía para cada ocasión

Algunas curiosidades sobre el frappé

  • El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
  • Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
  • En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
  • Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
  • Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)

¿Ya sabes como hacer frappe receta de sandía y limón? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.