Fresas con crema al rompope

Fresas con crema al rompope

Postres para compartir

Ingredientes

[500 g de fresas lavadas y desinfectadas,1 taza de azúcar,1/2 litro de crema para batir fría,1 cucharadita azúcar glass,4 cucharadas de rompope]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Espolvorea el azúcar en un platón y revuelca las fresas para cubrirlas; reserva.

2. Aparte, bate la crema con el azúcar glass y cuando acreme, refrigera 15 minutos; agrega el rompope y mezcla un poco.

3. Distribuye las fresas entre las porciones y báñalas con la crema al rompope.

Si te gustan las fresas con crema, no te pierdas estas variaciones:

Fresas con crema y pistaches

Gelatina de fresas con crema

Fresas con crema y vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado