Fresas con cubitos Gouda

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Fresas con cubitos Gouda

Platillos agridulces

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 tazas de fresas
  • 250 g de queso Gouda cortado en cubitos
  • 8 hojas de la lechuga de tu preferencia

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el jugo de limón con el sazonador, la salsa inglesa y el consomé; cuando estén bien integrados, incorpora la miel y bate con un batidor para disolverla; refrigera hasta el momento de servir.

2. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado; acomoda una cama en una fuente de servir.

3. Lava y desinfecta las fresas, rebánalas y colócalas encima de la lechuga al igual que los cubos de queso.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con el aderezo (o ponlo en la mesa).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.
En los últimos años, cada vez más personas en México están buscando opciones más saludables para satisfacer su gusto por lo dulce, así que el Gobierno de México impulsó la iniciativa de Diconsa para promover un chocolate con 50% hecho de cacao.
En estos últimos días la famosa Cajita Feliz de McDonald’s está en boca de grandes y chicos, aquí te damos los detalles de por qué es tan buscada y está en tendencia.
Recientemente, el portal especializado Taste Atlas ha destacado la quesabirria como el mejor platillo callejero del país.
En el mundo culinario, es común escuchar los términos tilapia y mojarra como si fueran lo mismo. Pero, ¿realmente lo son?