Fresas con cubitos Gouda

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Fresas con cubitos Gouda

Platillos agridulces

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 tazas de fresas
  • 250 g de queso Gouda cortado en cubitos
  • 8 hojas de la lechuga de tu preferencia

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el jugo de limón con el sazonador, la salsa inglesa y el consomé; cuando estén bien integrados, incorpora la miel y bate con un batidor para disolverla; refrigera hasta el momento de servir.

2. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado; acomoda una cama en una fuente de servir.

3. Lava y desinfecta las fresas, rebánalas y colócalas encima de la lechuga al igual que los cubos de queso.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con el aderezo (o ponlo en la mesa).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.