Ingredientes
- 1 paquete de galletas de vainilla molidas
- ½ taza de mantequilla derretida
- 3 barras de queso crema
- 2 tazas de crema para batir
- ½ taza de azúcar
- 1 cda. de vainilla
- 1 taza de mermelada de fresa
- 1 sobre de grenetina hidratado
Preparación
- Mezcla la galleta con la mantequilla, cubre la base de un molde.
- Bate el queso crema con el azúcar, integra la crema y vainilla, bate hasta que monte e integra la grenetina.
- Coloca sobre la base de galleta y agrega la mermelada, esparce con ayuda de un palillo y refrigera mínimo 3 horas.
No hay cosa con la que más te guste lucirte en la cocina que con un rico postre. Y como queremos que sigas con tu buena racha, te traemos estas fresas postre con swirl ¡del que te vas a enamorar! Toma nota y sigue esta receta. Te interesa: Cómo hacer pay de limón con galletas maría, ¡súper fácil y rápido!
Cómo escoger y conservar las fresas
- Escoge las fresas que estén firmes, carnosas, sin marcas ni moho.
- Busca las que tengan un color rojo profundo y brillante con sus coronas de hojas bien verdes.
- Las fresas no siguen madurando, así que evita las que están opacas o tienen partes verdes o amarillas.
- Revisa que estén firmes y no blandas, para que puedas conservarlas por más tiempo.
- Lávalas y trátalas con cuidado. Sírvelas a temperatura ambiente.
- Trata de escoger fresas cultivadas localmente.
- Son altamente perecederas, así que es mejor comerlas en un par de días.
- Si te gusta la jardinería, puedes cultivar tus propias fresas en casa. Así garantizas que sean 100% orgánicas.
- Si no las vas a consumir al momento, pícalas y congélalas para comerlas en licuados.
- ¡Cuidado! las fresas son un alérgeno común. Antes de consumirlas, es importante desinfectarlas con un producto apropiado.
Si quieres probar más fresas postre, te invitamos a conocer estas deliciosas recetas que te van a encantar