Frijoles con ñoquis

Ingredientes

[2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 paquete de ñoquis de papa,2 dientes de ajo machacados ,1 cebolla picada,3 jitomates picados ,1 tallo de apio picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ñoquis en una olla con agua suficiente, cuando estén cocidos retíralos con una espumadera y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe el ajo y la cebolla hasta que el primero esté dorado.

3. Agrega el jitomate y el apio, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina 5 minutos o hasta que el jitomate comience a deshacerse; retira y deja enfriar.

4. Al momento de servir incorpora los frijoles y los ñoquis, revuelve con cuidado para no desbaratarlos y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.