Frijoles salteados

Frijoles salteados

Ingredientes

[1 taza de frijoles negros cocidos y escurridos,1 taza de frijoles bayos cocidos y escurridos,1 lata de atún, escurrido ,2 tazas de arroz cocido al vapor ,1/2 taza de tallo de apio rebanado ,1 manojo de cebollitas de Cambray fileteadas ,6 champiñones fileteados ,2 zanahorias partidas en julianas,1 taza de ejotes cocidos y fileteados,1/4 de barrita de mantequilla,3 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enmantequilla un refractario, agrega los frijoles, el apio, la cebolla, los champiñones, el atún, la zanahoria y los ejotes; sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y revuelve para integrar.

2. Programa el microondas durante 6 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves; incorpora el arroz y programa 2 minutos más.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.