Frittata de pasta con verduras

  • Porciones:
    4 porciones
frittata de pasta con verduras

Ingredientes

  • 300 gram de espagueti
  • 4 cdas. de cebolla picada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de espinaca cocida y picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ½ taza de crema
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 5 huevos batidos
  • 1 cda. de ajo en polvo

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto, sofríe la cebolla con la zanahoria, la espinaca y la mantequilla, agrega la crema y el queso parmesano, salpimienta y apaga el fuego. Mezcla en un tazón la pasta con el huevo y el ajo en polvo. Incorpora la preparación anterior.
  3. Coloca en una sartén o un molde redondo. Hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

¿Te sobró un poco de pasta? Te decimos cómo preparar una receta deliciosa y que además es perfecta para la hora de la cena. Prepara esta frittata de pasta con verduras, una excelente opción para incluir en tu dieta. Te interesa: 8 recetas de sopa de pasta para consentir a tu familia

Frittata de pasta con verduras: la mejor opción para ti

Es difícil resistirse a una buena pasta, ¡pero ojo! Es importante que la acompañemos con una buena porción de verduras para tener una comida equilibrada. La frittata es un platillo muy fácil de preparar y lo mejor es que podemos combinar nuestros alimentos favoritos para prepararla. Ya sea con la pasta que te sobró de la hora de la comida, con huevo, alimentos de origen vegetal, o algún otro guisado sencillo, puedes preparar este rico platillo. ¡Sólo tienes que ponerle tu toque creativo y buen sazón! Recuerda que la mejor opción para la hora de la cena es algo ligero, especialmente si incluye verduras, como la frittata que te compartimos en esta ocasión. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de fritatas, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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