Frozen chocolate

frozen-chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de helado de chocolate
  • 0.5 taza de leche
  • 0.33333333333333 de taza de chocolate líquido 

Preparación

  1. Mezcla el helado con la leche y el chocolate líquido formando una malteada espesa. Vacía en un tarro de tu preferencia.
  2. Decora a tu gusto, poniendo las cantidades que quieras de los ingredientes de decoración. Sirve.

¿Quién quiere un frozen chocolate? Si eres un verdadero fan de los frappés, esta es nuestra mejor recomendación. Por si fuera poco puedes decorarlo con más chocolate. ¡Qué delicia!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.