¿Calorcito? Aliviánate con este delicioso frozen de mezcal, jamaica y frambuesa que nos trae nuestro querido chef Omar Sandoval. Te damos el paso a paso para que lo prepares en casa y brindes con mucha frescura y sabor. Te puede interesar: 4 elegantes cocteles con vino que puedes aprender a preparar en casa
Receta de frozen de mezcal, jamaica y frambuesa
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Porciones: 2
INGREDIENTES
- 2 vasos de hielos
- 60 ml de mezcal ¾ de infusión de jamaica
- 1 cda. de romero fresco
- 1 taza de frambuesas (reserva unas para decorar)
- 2 limones (el jugo)
- 30 ml de jarabe
- 1 pizca de sal
Para servir:
- 2 copas martineras
- 1 limón
- 1 ramita de romero
- Sal de gusano
No te pierdas: Aprende a preparar la versión sin alcohol (y sin remordimientos) de estos deliciosos cocteles
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, escarcha la copa de martini con limón y sal de gusano.
- Licua los hielos, mezcal, infusión de jamaica, romero fresco, frambuesas, jugo de limón, jarabe y la pizca de sal.
- Finalmente, si tu aparato lo tiene, licua con la función de frappé o frozen.
Tip de cocina: para la presentación de este frozen, decorar con 1 rama de romero, tercios de limón y frambuesas, o también con unas hojas de flor de jamaica secas. ¡Se verá increíble! Descubre: Gin fizz morado con albahaca
Y para acompañar...
¿Tendrás reunión este fin de semana por el Día del Padre? Acompaña esta deliciosa bebida con un riquísimo ceviche acapulqueño. Te damos el paso a paso en el siguiente video:
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM