Ingredientes
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso Monterrey Jack rallado
- 2 chiles jalapeños asados y limpios, picados finamente sin semillas ni venas
Preparación
- Coloca los quesos en un tazón y mezcla, agrega los cubos de chile jalapeño.
- Distribuye la mezcla de quesos en sartenes individuales o en un mismo molde de fondo grueso apto para la parrilla. Coloca y cocina hasta que se derrita por completo. Acompaña con tortillas de harina calientes. Sirve con frijoles y pico de gallo.
Para este fin de semana botanero, te traemos una rica receta de la que no te vas a arrepentir: prepara este fundido de 3 quesos con jalapeño, el más sabroso para acompañar con tus botanas favoritas. ¡Toma nota! Te puede interesar: Macarrones con queso: ideales para todos
Tips para hacer un fundido de quesos espectacular
Antes de preparar esta deliciosa receta, sigue estas recomendaciones para que tu queso sepa mucho más delicioso.
- Antes de fundir el queso, deja que atempere. Esta regla también aplica si lo vas a comer antes. El queso necesita respirar para que tome su auténtico sabor.
- No dejes de vigilar la temperatura pues el queso llega a alcanzar altas temperaturas y podría quemarse,
- Al fundirse, el queso puede separar parte de su grasa, la cual quedará flotando sobre la crema de queso, y se volverá poco apetecible, Si ocurre, retira la grasa y remueve para que se unifique la crema.
- Recuerda que los fundidos de queso pueden ser muy deliciosos, pero también son muy calóricos. Te recomendamos vigilar las cantidades que consumes.
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