Fusilli con calabaza rostizada

Fusilli con calabaza rostizada

Delicias con calabaza

Ingredientes

[400 g de fusilli,1 taza de chícharos cocidos,2 1/2 tazas de cubos pequeños de calabaza sin cáscara ni semilla,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso parmesano rallado,1 taza de crema,1 cucharada de hierbas finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170oC.

2. En una olla derrite los quesos con la crema. Agrega las hierbas finas y los chícharos. Conserva a fuego bajo.

3. En un tazón mezcla los cubos de calabaza con aceite de oliva y salpimienta. Coloca los cubos de calabaza en una charola y hornea durante 20 minutos, voltea los cubos y regresa al horno por otros 20 minutos.

4. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Drena con cuidado y vierte a la salsa cremosa.

5. Añade los cubos de calabaza a la pasta. Revuelve, sazona y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado