Ingredientes
- 1 bolsa de papas congeladas en gajos
- 1/2 taza de albahaca fresca picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada sal de grano
- 1/4 taza de aceite de oliva
Preparación
- Combina la albahaca, el ajo, la sal y el aceite.
- Coloca las papas en el asador y barniza con la preparación anterior.
- Cocínalas al carbón hasta que estén doradas.
Nada mejor para botanear acompañado de bebidas, películas y esa persona especial que los deliciosos, maravillosos y suculentos gajos de papa marinados al carbón, ese snack que a todo mundo se le antojo y no puede resistirse a él, pero esta receta totalmente nueva y diferente se convertirá en tu favorita.
Beneficios de la papa
- Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
- El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
- Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
- Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.