Ingredientes
- 1 taza de crema de coco
- 1 barra de queso crema bajo en grasa (190 g)
- 1 taza de pulpa de lichi
- 1 cda. de grenetina
- 2 cdas. de agua
- 1 clara de huevo
- 1 cda. de azúcar
- 2 tazas de galletas molidas
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 3 cdas. de almendras molidas
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 3 cdas. de almendras molidas
- Chochitos de azúcar para decorar
Preparación
- Licua la crema de coco con el queso crema y la pulpa de lichi. Lleva esta mezcla a un tazón.
- Hidrata la grenetina en el agua. Calienta en el microondas por 10 segundos y revuelve. Repite hasta que la grenetina esté disuelta totalmente. Incorpora al tazón con la mezcla anterior y revuelve bien.
- Bate la clara de huevo con el azúcar hasta formar picos suaves e incorpora a la mezcla de lichi con movimientos envolventes.
- Vacía en moldes individuales, dejando un espacio de medio centímetro en la parte superior, y refrigera.
- Aparte, mezcla las galletas con la mantequilla y las almendras.
- Coloca la costra de galleta en el espacio libre, presionando para que se compacte. refrigera 15 minutos y desmolda. Decora con chochitos.
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Beneficios del lichi
- Es rico en vitamina B y ácido fólico.
- Tiene el doble de vitamina C que otros cítricos.
- Posee un alto contenido en polifenoles.
- Favorece la producción de colágeno.
- Es rico en fibra soluble.
Si te gustó esta galleta de mousse de lichi, no dejes de consentir a la mujer más especial del mundo con estas galletas para mamá hechas con mucho amor