Postres navideños
Ingredientes
[1 1/2 tazas de harina,1/2 taza de azúcar,1 huevo,1 barrita de mantequilla,1 cucharada de esencia de vainilla o de almendra,Caramelos macizos de colores]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando acreme agrega el huevo y la vainilla; bate bien.
2. Incorpora la harina poco a poco y amasa hasta obtener una consistencia maleable; forma una bola, cúbrela con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.
3. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y con cortadores corta las galletas, acomódalas en una charola engrasada; con otro cortador pequeño hazles un orificio y pon un caramelo.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y el caramelo comience a derretirse.
5. Saca la charola y deja enfriar las galletas antes de desprenderlas con una espátula.