Galletas de arándano veganas, ¡aprende a hacerlas!
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Tipo:

Ingredientes
- 1 taza de mantequilla vegana
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de arándanos deshidratados
- 1 taza de queso cottage vegano
- Higos cortados en cuartos para servir
Preparación
- Acrema la mantequilla en la batidora. Añade poco a poco el azúcar, la harina y el extracto de vainilla hasta formar una mezcla uniforme. Apaga la batidora y envuelve los arándanos en esta mezcla.
- Coloca la mezcla sobre una charola de papel encerado. Cubre con otro papel y emparéjala con un rodillo hasta que quede a un centímetro de grosor.
- Refrigera la charola por 20 minutos. Pasado ese tiempo, retira el papel superior y hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado. Permite que enfríe ligeramente y corta la mezcla en rectángulos.
- Para servir, acompaña las galletas con el queso cottage y un poco de higos.
Si llevas una dieta libre de productos de origen animal, consiéntete un poco con estas galletas de arándano veganas. Sigue nuestra receta y cuéntanos qué tal te quedaron. ¡Esperamos las disfrutes! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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