Ingredientes
- 1 taza de avena
- ½ taza de chabacano picado finamente
- ½ taza de harina integral
- 2 huevos
- ½ cda. de sal
- ½ taza de agua
- ¼ taza de aceite
- 1 taza de requesón para servir
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón (excepto el requesón) hasta integrarlos completamente.
- Esparce la mezcla sobre una charola con papel encerado.
- Hornea a 160ºC durante 30 minutos o hasta que dore y esté crujiente.
- Corta en caliente y permite que enfríen. Sírvelas con el requesón.
La hora del té es una de las más felices del día. Y por eso hay que acompañarla con un postre delicioso y que también sea saludable. Estas galletas de avena receta con chabacano es ideal para este momento. ¡Vamos a prepararlas! Te interesa: Cómo hacer galletas en sartén sin horno
Galletas de avena receta: las favoritas para acompañar la hora del té
- La avena es tu gran aliada para cuidarte. Aquí te damos sus principales beneficios:
- Es considerado uno de los cereales más completos.
- Protege y fortalece el sistema cardiovascular.
- Reduce los niveles de colesterol.
- Contiene propiedades antioxidantes que previenen enfermedades y retrasa signos del envejecimiento.
- También te llena de energía.
- Previene y alivia el estreñimiento.
- Estabiliza los niveles de azúcar.
- Además, posee un alto contenido de vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chabacano, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores