Ingredientes
[500 g de mantequilla a temperatura ambiente,1 taza de azúcar glas,1 cucharadita de extracto de vainilla,4 yemas de huevo,4 tazas de harina,1 huevo ligeramente batido]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Acrema la mantequilla con el azúcar glas, adiciona las yemas una por una. Añade el extracto de vainilla y la harina. Cuando la masa comience a despegarse del tazón, colócala en un refractario y refrigérala durante 1 hora.
3. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y con unos cortadores forma las galletas en forma de corazón. Colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo batido y una pequeña brocha.
4. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
5. Calienta la crema y el chocolate a baño María. Viértela en un refractario y déjala enfriar durante 2 horas.
6. Coloca el ganache en una duya y pon un poco sobre una galleta.