Deliciosas galletas para el antojo
Ingredientes
[1 taza de crema de cacahuate,3/4 de barrita de mantequilla,1/2 taza de azúcar morena,2 huevos,1 cucharadita de esencia de vainilla,2 1/4 tazas de harina,1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1/4 de cucharadita de sal,1/4 de taza de cacahuates pelados y picados,1 taza de chispas de chocolate]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente cierne la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal, reserva.
2. Bate la mantequilla con la crema de cacahuate y el azúcar hasta que acreme, incorpora los huevos y la vainilla sin dejar de batir.
3. Cuando estén integrados agrega los ingredientes cernidos, poco a poco, y bate bien después de cada adición.
4. Añade los cacahuates y las chispas de chocolate en forma envolvente.
5. Pon cucharadas de la masa sobre charolas para hornear engrasadas (deja 5 cm de separación entre cada una para que no se peguen) y aplánalas ligeramente con el revés de la cuchara.
6. Hornea, en horno precalentado, 10 ó 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y doradas; retira las charolas, despega las galletas y colócalas sobre rejillas para que se enfríen.