Galletas de crema de cacahuate

Galletas de crema de cacahuate

Deliciosas galletas para el antojo

Ingredientes

[1 taza de crema de cacahuate,3/4 de barrita de mantequilla,1/2 taza de azúcar morena,2 huevos,1 cucharadita de esencia de vainilla,2 1/4 tazas de harina,1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1/4 de cucharadita de sal,1/4 de taza de cacahuates pelados y picados,1 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente cierne la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal, reserva.

2. Bate la mantequilla con la crema de cacahuate y el azúcar hasta que acreme, incorpora los huevos y la vainilla sin dejar de batir.

3. Cuando estén integrados agrega los ingredientes cernidos, poco a poco, y bate bien después de cada adición.

4. Añade los cacahuates y las chispas de chocolate en forma envolvente.

5. Pon cucharadas de la masa sobre charolas para hornear engrasadas (deja 5 cm de separación entre cada una para que no se peguen) y aplánalas ligeramente con el revés de la cuchara.

6. Hornea, en horno precalentado, 10 ó 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y doradas; retira las charolas, despega las galletas y colócalas sobre rejillas para que se enfríen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.