Galletas para el postre
Ingredientes
[1 taza de orejones de chabacanos picados,2 1/4 tazas de harina,1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1/4 de cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla,1/2 taza de azúcar morena,2 huevos,1 cucharadita de esencia de vainilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón cierne la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal; reserva.
2. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta y cuando acreme, agrega los huevos y la vainilla; bate hasta que estén integrados.
3. Sin dejar de batir, incorpora la harina poco a poco; por último, y con movimiento envolvente, añade los orejones.
4. Coloca porciones de la mezcla en una charola engrasada (deja 5 cm de separación entre cada una) y aplánalas ligeramente con el revés de una cuchara.
5. Hornea, en horno precalentado, de 10 a 15 minutos a 180°C o hasta que las orillas estén doradas; saca la charola, desprende las galletas con una espátula y pásalas a una rejilla para que se enfríen por completo.